Quer preparar Iscas de Tilápia deliciosas? Confira essa receita!
Iscas de Tilápia
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosPara o preparo destas Iscas de Tilápia você irá precisar dos seguintes ingredientes:
Ingredientes
500g tilápia
Suco de 1/2 limão
1 dente de alho
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) fubá
Óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte os filés em tirinhas.
- Numa tigela, tempere o peixe com limão, alho, sal e pimenta a gosto.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em seguida misture a farinha de trigo com o fubá, empane os filés de peixe nessa mistura.
- Leve para fritar em óleo quente, até dourar.
- Retire e deixe secar num prato com papel toalha.
Deixe uma resposta