Essas Iscas de Tilápia são perfeitas! Aprenda a fazer as suas.
Iscas de Tilápia
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosPara fazer estas Iscas de Tilápia, use os ingredientes abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
500 gramas de tilápia
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
1 dente de alho picado
Suco de 1/2 limão
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte a tilápia em iscas e tempere com o suco de limão, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem e reserve por 15 minutos.
- Adicione o fubá e a farinha de trigo em um recipiente, misture bem e empane as iscas nessa mistura.
- Após empanadas frite aos poucos as iscas de tilápia em óleo pré-aquecido até dourarem.
- Retire e deixe secar em um prato com papel toalha.
- Sirva as iscas de tilápia acompanhadas de limão, pimenta, molho ou outro acompanhamento de sua preferência.
Deixe uma resposta