Guarnição à Francesa (Salada à Francesa)
Receitas

Guarnição à Francesa (Salada à Francesa)

Vamos fazer uma Guarnição à Francesa (Salada à Francesa) de um jeito fácil!

Guarnição à Francesa (Salada à Francesa)

Recipe by caion
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

12

minutos

Veja a lista de ingredientes necessários para fazer sua Guarnição à Francesa (Salada à Francesa). Confira o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 1 cebola

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 4 fatias de presunto

  • 4 colheres (sopa) de ervilha

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Batata palha a gosto

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela pré-aquecida em fogo baixo derreta a manteiga e acrescente a cebola picada em tiras.
  • Refogue em fogo baixo sem parar de mexer até a cebola murchar.
  • Adicione o presunto fatiado e refogue-o também, sempre mexendo bem.
  • Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem e adicione as ervilhas.
  • Siga mexendo constantemente até as ervilhas refogarem, desligue o fogo e adicione batata palha a gosto.
  • Misture até homogeneizar, adicione azeite a gosto, misture bem e a guarnição à francesa está pronta para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta