Vamos fazer uma Guarnição à Francesa (Salada à Francesa) de um jeito fácil!
Guarnição à Francesa (Salada à Francesa)
Serve
2
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
12
minutosVeja a lista de ingredientes necessários para fazer sua Guarnição à Francesa (Salada à Francesa). Confira o passo-a-passo.
Ingredientes
1 cebola
1 colher (sopa) de manteiga
4 fatias de presunto
4 colheres (sopa) de ervilha
Pimenta-do-reino a gosto
Batata palha a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela pré-aquecida em fogo baixo derreta a manteiga e acrescente a cebola picada em tiras.
- Refogue em fogo baixo sem parar de mexer até a cebola murchar.
- Adicione o presunto fatiado e refogue-o também, sempre mexendo bem.
- Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem e adicione as ervilhas.
- Siga mexendo constantemente até as ervilhas refogarem, desligue o fogo e adicione batata palha a gosto.
- Misture até homogeneizar, adicione azeite a gosto, misture bem e a guarnição à francesa está pronta para servir.
Deixe uma resposta