Geleia de Maracujá com Gengibre
Receitas

Geleia de Maracujá com Gengibre

Faça uma Geleia de Maracujá com Gengibre que fica ótima para comer com torradinhas!

Geleia de Maracujá com Gengibre

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Abaixo seguem os ingredientes necessários para o preparo da sua Geleia de Maracujá com Gengibre.

Ingredientes

  • 300 ml de polpa de maracujá

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 100 ml de água fria filtrada

  • 200 gramas de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a polpa de maracujá, o açúcar e misture bem.
  • Acenda o fogo médio e mexa de vez em quando.
  • Reduza o fogo quando levantar fervura e retire o excesso da espuma que formar na superfície.
  • Siga mexendo bem e acrescente o gengibre ralado.
  • Continue mexendo até misturar o gengibre.
  • Deixe ferver por 2 minutos, adicione a água em temperatura ambiente e mexa até homogeneizar.
  • Deixe ferver em fogo baixo, derrame um pouco em um prato e se descer lentamente a geleia está no ponto certo.
  • Transfira a geleia para um frasco esterilizado, aguarde esfriar em temperatura ambiente antes de guardar na geladeira e está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta