Faça uma Geleia de Maracujá com Gengibre que fica ótima para comer com torradinhas!
Geleia de Maracujá com Gengibre
Serve
4
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
30
minutosAbaixo seguem os ingredientes necessários para o preparo da sua Geleia de Maracujá com Gengibre.
Ingredientes
300 ml de polpa de maracujá
1 colher (sopa) de gengibre ralado
100 ml de água fria filtrada
200 gramas de açúcar
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a polpa de maracujá, o açúcar e misture bem.
- Acenda o fogo médio e mexa de vez em quando.
- Reduza o fogo quando levantar fervura e retire o excesso da espuma que formar na superfície.
- Siga mexendo bem e acrescente o gengibre ralado.
- Continue mexendo até misturar o gengibre.
- Deixe ferver por 2 minutos, adicione a água em temperatura ambiente e mexa até homogeneizar.
- Deixe ferver em fogo baixo, derrame um pouco em um prato e se descer lentamente a geleia está no ponto certo.
- Transfira a geleia para um frasco esterilizado, aguarde esfriar em temperatura ambiente antes de guardar na geladeira e está pronta para servir.
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