Está pensando em preparar o seu almoço? Confira este Fricassé de Frango com Requeijão!
Fricassé de Frango com Requeijão
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosVeja os ingredientes usados para o Fricassé de Frango com Requeijão e siga as instruções.
Ingredientes
1kg de frango desfiado
Requeijão (200g)
2 latas de milho (sem a água)
1 caixa de creme de leite
Um pouco de óleo
1 cebola
2 colheres (sopa) de alho
Orégano a gosto
Chimichurri a gosto
Queijo muçarela picado a gosto
Modo de preparo
- Começaremos colocando as latas de milho (sem a água), requeijão e o creme de leite no liquidificador.
- Bateremos TUDO até ficar bem homogêneo!
- Em uma frigideira, colocaremos um pouco de óleo em fogo baixo. Com o óleo quente, acrescente a cebola e em seguida o alho.
- Dê uma fritada.
- Em seguida, acrescente o frango desfiado.
- Por fim, acrescente o creme que fizemos no liquidificador na frigideira com os demais ingredientes.
- Colocaremos orégano, voltaremos a misturar e em seguida Chimichurri também, tudo a gosto.
- Só pra lembrar, o Chimichurri já tem sal, caso opte por não colocar, acrescente um pouco de sal (vai provando pra ver se está bom).
- Em um refratário coloque o creme de milho que fizemos, acerte.
- Depois coloque o queijo muçarela picado por cima.
- Depois você pode colocar Chimichurri, orégano, o que quiser para enfeitar.
- Leve ao forno preaquecido 180°, até você ver que o queijo está bem derretido.
Deixe uma resposta