Fricassé de Frango com Requeijão
Receitas

Fricassé de Frango com Requeijão

Está pensando em preparar o seu almoço? Confira este Fricassé de Frango com Requeijão!

Fricassé de Frango com Requeijão

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Veja os ingredientes usados para o Fricassé de Frango com Requeijão e siga as instruções.

Ingredientes

  • 1kg de frango desfiado

  • Requeijão (200g)

  • 2 latas de milho (sem a água)

  • 1 caixa de creme de leite

  • Um pouco de óleo

  • 1 cebola

  • 2 colheres (sopa) de alho

  • Orégano a gosto

  • Chimichurri a gosto

  • Queijo muçarela picado a gosto

Modo de preparo

  • Começaremos colocando as latas de milho (sem a água), requeijão e o creme de leite no liquidificador.
  • Bateremos TUDO até ficar bem homogêneo!
  • Em uma frigideira, colocaremos um pouco de óleo em fogo baixo. Com o óleo quente, acrescente a cebola e em seguida o alho.
  • Dê uma fritada.
  • Em seguida, acrescente o frango desfiado.
  • Por fim, acrescente o creme que fizemos no liquidificador na frigideira com os demais ingredientes.
  • Colocaremos orégano, voltaremos a misturar e em seguida Chimichurri também, tudo a gosto.
  • Só pra lembrar, o Chimichurri já tem sal, caso opte por não colocar, acrescente um pouco de sal (vai provando pra ver se está bom).
  • Em um refratário coloque o creme de milho que fizemos, acerte.
  • Depois coloque o queijo muçarela picado por cima.
  • Depois você pode colocar Chimichurri, orégano, o que quiser para enfeitar.
  • Leve ao forno preaquecido 180°, até você ver que o queijo está bem derretido.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta