Aprenda a fazer um Frango Frito Japonês (Karaage) que fica delicioso!
Frango Frito Japonês (Karaage)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
10
minutosPara fazer esta receita deliciosa, use os ingredientes a baixo para seu Frango Frito Japonês (Karaage) ficar perfeito.
Ingredientes
500g sobrecoxa desossada
2 colheres (sopa) suco de limão
4 colheres (sopa) shoyu
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) gengibre ralado
1/2 colher (sopa) óleo de gergelim
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) amido de milho
1 ovo
Modo de preparo
- Corte o frango em pedaços quadrados, iguais, com uma parte de pele.
- Coloque em um recipiente e cubra com shoyu, óleo de gergelim, suco de limão, pimenta-do-reino, alho e gengibre.
- Com as mãos, misture bem por alguns minutos.
- Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
- Depois desse tempo, junte o ovo e misture.
- Coloque o amido de milho em um saco plástico.
- Retire alguns pedaços de frango da marinada, deixe escorrer e coloque dentro do saco.
- Chacoalhe bem para empanar o frango.
- Retire o excesso de amido e reserve.
- Frite em óleo quente, tendo cuidado para que não grudem.
- Assim que dourar, retire e deixe escorrendo em um prato com papel toalha.
- Sirva com fatias de limão.
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