Este Frango com Quiabo sem Baba ficará ótimo para seu almoço e jantar!
Frango com Quiabo sem Baba
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara seu Frango com Quiabo sem Baba ficar perfeito, confira os ingredientes necessários e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
1 kilo de coxa e sobrecoxa
300 gramas de quiabo (no modo de preparo, mexa em fogo baixo sem parar)
1 cebola grande
3 dentes grande de alho
Sal e cheiro verde a gosto
1 colher (sopa) de colorau
Temperos para dar sabor à gosto
Modo de preparo
- Colocar um pouco de óleo na panela e assim que aquecer, acrescente o alho até ficar dourado.
- Quando dourar, Colocar o colorau e em seguida o frango.
- Adicione um pouco de água.
- Deixa bem tampado e vai acrescentando água aos poucos até ficar cozido.
- Enquanto o frango cozinha, retire a baba do quiabo.
- Quando o frango tiver quase cozido, coloca o quiabo ,cebola e pimenta do reino e se for necessário acrescente água.
- Por último, adicione cheiro verde.
Deixe uma resposta