Frango ao Molho com Polenta Mole
Receitas

Frango ao Molho com Polenta Mole

Faça um delicioso Frango ao Molho com Polenta Mole com esta receita simples.

Frango ao Molho com Polenta Mole

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Este Frango ao Molho com Polenta Mole ficará perfeito usando os ingredientes da lista abaixo e seguindo o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 500 g sobrecoxa

  • 1 cebola

  • 2 dentes alho

  • Cheiro-verde a gosto

  • 2 pimentas-de-cheiro

  • 1 sachê molho de tomate – 340g

  • 1 colher (chá) colorau

  • 1/2 xícara (chá) água

  • 2 xícaras (chá) fubá

  • 1 litro caldo de legumes

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tire a pele e o osso da sobrecoxa, pique o frango em cubos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, regue azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta de cheiro.
  • Coloque o frango, tempere com sal, pimenta e colorau.
  • Refogue até dourar.
  • Acrescente o molho de tomate e a água.
  • Assim que levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Depois desse tempo, desligue o fogo, acerte os temperos e adicione o cheiro verde.
  • Misture e reserve.
  • Em uma panela, em fogo baixo coloque o fubá e o caldo de legumes já aquecido.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe sempre mexendo, por uns 15 minutos até encorpar.
  • Reserve.
  • Para servir, em um prato coloque uma porção da polenta e por cima coloque uma porção do frango.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta