Este Filé Mignon Suíno Recheado é suculento e gostoso, confira a receita!
Filé Mignon Suíno Recheado
Serve
4
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
1
hora10
minutosConfira a lista de ingredientes necessários para seu Filé Mignon Suíno Recheado ficar gostoso.
Ingredientes
700 gr de filé mignon suíno
1/2 pimentão – 100 gr
7 cebolas pequenas – 200 gr
1/2 tomates cereja – 160 gr
9 batatinhas – 350 gr
Pimenta biquinho a gosto
- Recheio
100 gr de bacon fatiado
100 gr de mussarela
1/2 cenoura ralada – 70 gr
- Temperos
1 colher de sopa de mix de tempero – alho, cebola e salsinha desidratados
1 colher se sobremesa de tomilho
1 colher de sobremesa de páprica picante
1 colher de chá de pimenta
1 colher de sopa de alecrim
Suco de um limão
Modo de preparo
- Abrir o filé mignon suíno como uma manta.
- Espremer um limão sobre a carne.
- Misturar todos os temperos e passar na carne nos dois lados.
- Colocar o bacon em um prato e levar ao microondas (veja no vídeo abaixo como fazer para ficar sequinho) por 2mn e meio ou fritar na frigideira.
- Cozinhar as cenoura picadas com um pouquinho de água no microondas por 3 mn.
- Cozinhar as batatinhas no micoondas por 3 mn, virar e deixar mais 3 mn.
- Se não tiver microondas cozinhar com água tem que ficar ao dente.
- Colocar a mussarela sobre a carne e por cimada mussarela o bacon, a cenoura e o pimentão picado.
- Enrolar a carne e amarrar com barbante.
- Forrar um refratário com azeite.
- Colocar a carne, passar um pouquinho de maionese na carne com a ajuda de um pincel e colocar em volta as batatinhas e as cebolinhas salpicar sal e azeite sobre elas.
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 45 mn.
- Tirar o papel alumínio e deixar por mais 30 mn ou até estar dourado por cima.
- Faltando 15 mn acrescentar os tomatinhos cereja e a pimenta biquinho.
- Esse prato é delicioso, a carne fica úmida e saborosa, combinação perfeita com os tomatinhos, a cebola e as batatas confitadas.
Deixe uma resposta