Filé Mignon Suíno Recheado
Receitas

Filé Mignon Suíno Recheado

Este Filé Mignon Suíno Recheado é suculento e gostoso, confira a receita!

Filé Mignon Suíno Recheado

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

10

minutos

Confira a lista de ingredientes necessários para seu Filé Mignon Suíno Recheado ficar gostoso.

Ingredientes

  • 700 gr de filé mignon suíno

  • 1/2 pimentão – 100 gr

  • 7 cebolas pequenas – 200 gr

  • 1/2 tomates cereja – 160 gr

  • 9 batatinhas – 350 gr

  • Pimenta biquinho a gosto

  • Recheio
  • 100 gr de bacon fatiado

  • 100 gr de mussarela

  • 1/2 cenoura ralada – 70 gr

  • Temperos
  • 1 colher de sopa de mix de tempero – alho, cebola e salsinha desidratados

  • 1 colher se sobremesa de tomilho

  • 1 colher de sobremesa de páprica picante

  • 1 colher de chá de pimenta

  • 1 colher de sopa de alecrim

  • Suco de um limão

Modo de preparo

  • Abrir o filé mignon suíno como uma manta.
  • Espremer um limão sobre a carne.
  • Misturar todos os temperos e passar na carne nos dois lados.
  • Colocar o bacon em um prato e levar ao microondas (veja no vídeo abaixo como fazer para ficar sequinho) por 2mn e meio ou fritar na frigideira.
  • Cozinhar as cenoura picadas com um pouquinho de água no microondas por 3 mn.
  • Cozinhar as batatinhas no micoondas por 3 mn, virar e deixar mais 3 mn.
  • Se não tiver microondas cozinhar com água tem que ficar ao dente.
  • Colocar a mussarela sobre a carne e por cimada mussarela o bacon, a cenoura e o pimentão picado.
  • Enrolar a carne e amarrar com barbante.
  • Forrar um refratário com azeite.
  • Colocar a carne, passar um pouquinho de maionese na carne com a ajuda de um pincel e colocar em volta as batatinhas e as cebolinhas salpicar sal e azeite sobre elas.
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 45 mn.
  • Tirar o papel alumínio e deixar por mais 30 mn ou até estar dourado por cima.
  • Faltando 15 mn acrescentar os tomatinhos cereja e a pimenta biquinho.
  • Esse prato é delicioso, a carne fica úmida e saborosa, combinação perfeita com os tomatinhos, a cebola e as batatas confitadas.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta