Filé de tilápia com leite de coco e creme de leite
Receitas

Filé de tilápia com leite de coco e creme de leite

Este Filé de tilápia com leite de coco e creme de leite ficará delicioso para seu almoço e jantar!

Filé de tilápia com leite de coco e creme de leite

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Vamos preparar um Filé de tilápia com leite de coco e creme de leite usando os ingredientes abaixo e seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 500g de filé de tilápia

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 colher (chá) sal

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque os filés de tilápia. 
  • Cortei em pedaços. 
  • Adicione o sal.
  • Misture bem. 
  • Acrescente a farinha de trigo. 
  • Misture bem. 
  • Reserve.
  • Numa panela grande, em fogo médio, coloque o azeite. 
  • Acrescente a cebola e o alho. 
  • Misture de vez em quando até fritar o alho e a cebola.
  • Adicione a páprica picante. 
  • Misture bem. 
  • Coloque o leite de coco. 
  • Adicione o creme de leite. 
  • Misture bem. 
  • Coloque os filés de tilápia. 
  • Misture. 
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos. 
  • Misture. 
  • Verifique o sal. 
  • Coloque salsa a gosto. 
  • Misture. 
  • Desligue o fogo. 
  • Está pronto!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta