Filé de Peixe Cremoso no Forno
Receitas

Filé de Peixe Cremoso no Forno

Faça este Filé de Peixe Cremoso no Forno para servir no almoço e jantar!

Filé de Peixe Cremoso no Forno

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para seu Filé de Peixe Cremoso no Forno ficar delicioso, use os ingredientes a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 500g filé de peixe de sua preferência

  • Suco de 1 limão

  • ½ colher (sopa) de sal

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 2 tomates cortados em rodelas

  • 1 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas

  • 1 pimentão amarelo grande cortado em rodelas

  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas

  • 300g de molho de tomate pronto

  • Azeite

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela, o filé de peixe (usei tilápia).
  • Acrescente o alho, o sal e o suco de um limão.
  • Misture bem. Reserve.
  • Coloque num recipiente o molho de tomate e o creme de leite. Misture bem.
  • Reserve.
  • Coloque num refratário um pouco de azeite.
  • Adicione as batatas (cozinhei as batatas com um pouco de sal).
  • Acrescente o filé de peixe. Coloque por cima o creme.
  • Adicione os tomates, a cebola, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho.
  • Adicione um pouco de azeite por cima e acrescente sal a gosto.
  • Leve ao forno preaquecido, a 180º por 40 minutos.
  • Polvilhe cheiro verde picado a gosto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta