Faça este Filé de Peixe Cremoso no Forno para servir no almoço e jantar!
Filé de Peixe Cremoso no Forno
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara seu Filé de Peixe Cremoso no Forno ficar delicioso, use os ingredientes a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
500g filé de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
½ colher (sopa) de sal
3 dentes de alho amassados
1 cebola cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
1 pimentão amarelo grande cortado em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
300g de molho de tomate pronto
Azeite
1 caixinha de creme de leite
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa tigela, o filé de peixe (usei tilápia).
- Acrescente o alho, o sal e o suco de um limão.
- Misture bem. Reserve.
- Coloque num recipiente o molho de tomate e o creme de leite. Misture bem.
- Reserve.
- Coloque num refratário um pouco de azeite.
- Adicione as batatas (cozinhei as batatas com um pouco de sal).
- Acrescente o filé de peixe. Coloque por cima o creme.
- Adicione os tomates, a cebola, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho.
- Adicione um pouco de azeite por cima e acrescente sal a gosto.
- Leve ao forno preaquecido, a 180º por 40 minutos.
- Polvilhe cheiro verde picado a gosto.
Deixe uma resposta