Fatias Húngaras Salgada de Calabresa
Receitas

Fatias Húngaras Salgada de Calabresa

Faça Fatias Húngaras Salgada de Calabresa para comer e servir em festas!

Fatias Húngaras Salgada de Calabresa

Recipe by caion
Serve

24

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

As Fatias Húngaras Salgada de Calabresa ficaram perfeitas se você usar os ingredientes a baixo e seguir o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo

  • 300 gramas de calabresa

  • 5 gramas de fermento biológico seco

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 tomate

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Misture o fermento a farinha.
  • Faça um buraco no meio e acrescente o restante do ingredientes da massa.
  • Sove por 5 minutos e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • Para o recheio misture a calabresa, o tomate e o cheiro verde.
  • Monte as fatias Húngaras, deixe crescer por 40 minutos, pincele gema e leve para assar a 180° por 40 minutos.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta