Faça Fatias Húngaras Salgada de Calabresa para comer e servir em festas!
Fatias Húngaras Salgada de Calabresa
Serve
24
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosAs Fatias Húngaras Salgada de Calabresa ficaram perfeitas se você usar os ingredientes a baixo e seguir o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
500 gramas de farinha de trigo
300 gramas de calabresa
5 gramas de fermento biológico seco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de água (200 ml)
2 colheres (sopa) de óleo
1 tomate
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Misture o fermento a farinha.
- Faça um buraco no meio e acrescente o restante do ingredientes da massa.
- Sove por 5 minutos e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Para o recheio misture a calabresa, o tomate e o cheiro verde.
- Monte as fatias Húngaras, deixe crescer por 40 minutos, pincele gema e leve para assar a 180° por 40 minutos.
Deixe uma resposta