Farofa de Calabresa e Bacon
Receitas

Farofa de Calabresa e Bacon

Vamos fazer uma Farofa de Calabresa e Bacon bem gostosa!

Farofa de Calabresa e Bacon

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Siga a lista de ingredientes necessários para o preparo da sua Farofa de Calabresa e Bacon seguindo o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 1 cenoura

  • 100g bacon

  • 1/2 cebola

  • 2 dentes alho

  • 2 colheres (sopa) manteiga

  • 1 gomo linguiça calabresa

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de mandioca

  • sal a gosto

  • cheiro-verde a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a linguiça calabresa, o bacon, a cebola, e o pimentão em cubinhos.
  • Pique o cheiro verde e o alho.
  • Rale a cenoura.
  • Em uma panela, aquecida em fogo médio, frite o bacon em sua própria gordura e em seguida, adicione a calabresa, refogue mais um pouco.
  • Acrescente a cebola e o pimentão, refogue por 2 minutos.
  • Adicione a cenoura e o alho, refogue por mais um minuto.
  • Coloque a manteiga e assim que derreter, coloque a farinha de mandioca aos poucos.
  • Mexa sempre para torrar um pouco a farinha de mandioca.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture.
  • Finalize com cheiro verde e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta