Vamos fazer uma Farofa de Calabresa e Bacon bem gostosa!
Farofa de Calabresa e Bacon
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosSiga a lista de ingredientes necessários para o preparo da sua Farofa de Calabresa e Bacon seguindo o passo-a-passo.
Ingredientes
1 cenoura
100g bacon
1/2 cebola
2 dentes alho
2 colheres (sopa) manteiga
1 gomo linguiça calabresa
1/2 pimentão vermelho
1 e 1/2 xícara (chá) farinha de mandioca
sal a gosto
cheiro-verde a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Corte a linguiça calabresa, o bacon, a cebola, e o pimentão em cubinhos.
- Pique o cheiro verde e o alho.
- Rale a cenoura.
- Em uma panela, aquecida em fogo médio, frite o bacon em sua própria gordura e em seguida, adicione a calabresa, refogue mais um pouco.
- Acrescente a cebola e o pimentão, refogue por 2 minutos.
- Adicione a cenoura e o alho, refogue por mais um minuto.
- Coloque a manteiga e assim que derreter, coloque a farinha de mandioca aos poucos.
- Mexa sempre para torrar um pouco a farinha de mandioca.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture.
- Finalize com cheiro verde e sirva em seguida.
Deixe uma resposta