Vamos fazer um Enroladinho de Banana com Massa Folhada! Fica ótima!
Enroladinho de Banana com Massa Folhada
Serve
14
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosConfira os ingredientes necessários para o preparo do seu Enroladinho de Banana com Massa Folhada e siga as instruções.
Ingredientes
Massa folhada (quantidade a gosto)
2 bananas nanica ou prata (ou quantidade a gosto)
Mel (quantidade a gosto)
Gergelim (quantidade a gosto)
Modo de preparo
- Descasque as bananas e enrole-as com um pedaço da massa folhada, pressionando levemente para fechar bem.
- Corte em rodelas com a espessura de um dedo e pincele mel a gosto por cima das rodelas.
- Acrescente gergelim a gosto por cima das bananas com o mel e asse em um forno a 180º₢ por 10 minutos.
- Retire os enroladinhos de banana quando estiverem dourados, transfira-os para um prato ou travessa se preferir e estão prontos para servir.
Deixe uma resposta