Enroladinho de Banana com Massa Folhada
Receitas

Enroladinho de Banana com Massa Folhada

Vamos fazer um Enroladinho de Banana com Massa Folhada! Fica ótima!

Enroladinho de Banana com Massa Folhada

Recipe by caion
Serve

14

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Confira os ingredientes necessários para o preparo do seu Enroladinho de Banana com Massa Folhada e siga as instruções.

Ingredientes

  • Massa folhada (quantidade a gosto)

  • 2 bananas nanica ou prata (ou quantidade a gosto)

  • Mel (quantidade a gosto)

  • Gergelim (quantidade a gosto)

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e enrole-as com um pedaço da massa folhada, pressionando levemente para fechar bem.
  • Corte em rodelas com a espessura de um dedo e pincele mel a gosto por cima das rodelas.
  • Acrescente gergelim a gosto por cima das bananas com o mel e asse em um forno a 180º₢ por 10 minutos.
  • Retire os enroladinhos de banana quando estiverem dourados, transfira-os para um prato ou travessa se preferir e estão prontos para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta