Faça uma deliciosa Empadinha de Frango com esta receita simples e fácil!
Empadinha de Frango
Serve
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosConfira os ingredientes usados e siga as instruções do modo de preparo para sua Empadinha de Frango ficar perfeita.
Ingredientes
- Recheio
Requeijão cremoso
1 peito de frango
Alho, sal e pimenta do reino, orégano a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Azeitona e cheiro verde a gosto
- Massa
4 xícaras de farinha de trigo
2 gemas
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
100ml de água
Modo de preparo
- Recheio
- Em uma panela coloque o peito de frango cozido e desfiado, acrescente o sal, a pimenta do reino, o orégano, o extrato de tomate, misture tudo muito bem, refogue, acrescente a azeitona e o cheiro verde; reserve o recheio;
- Massa
- Coque em uma vasilha a farinha de trigo, faça uma cova no meio, coloque as gemas, a margarina e misture bem, acrescente aos poucos a água gelada;
- Com as pontas dos dedos, mecha a massa delicadamente, coloque em um saquinho plástico e leve a geladeira para descansar por 10 minutos;
- Molde as empadas;
Deixe uma resposta