Cuscuz Recheado de Farinha de Milho com Farinha de Arroz
Receitas

Cuscuz Recheado de Farinha de Milho com Farinha de Arroz

Faça este Cuscuz Recheado de Farinha de Milho com Farinha de Arroz que é ótimo para comer no café!

Cuscuz Recheado de Farinha de Milho com Farinha de Arroz

Recipe by caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

18

minutos

Para o seu Cuscuz Recheado de Farinha de Milho com Farinha de Arroz ficar ótimo, faça o passo-a-passo do modo de preparo usando os ingredientes a baixo.

Ingredientes

  • BANANA DA TERRA (FICA MUITO A CRITÉRIO DO GOSTO)

  • DUAS XÍCARAS 150 ML FARINHA DE MILHO

  • DUAS XÍCARAS 150 ML FARINHA DE ARROZ

  • 150 G DE QUEIJO MUSSARELA

  • UMA COLHER DE CAFÉ RASA DE SAL

  • DUAS COLHERES DE SOPA AÇÚCAR

  • 150 ML DE ÁGUA PARA MOLHAR A FARINHA

Modo de preparo

  • EM UM RECIPIENTE COLOQUE A FARINHA DE MILHO OU DE ARROZ;
  • ACRESCENTE O AÇÚCAR O SAL;
  • COLOQUE A ÁGUA AOS POUCOS E RESERVE;
  • FAÇA ESSE PROCESSO SEPARADAMENTE E RESERVE;
  • CORTE AS BANANAS DA TERRA EM TIRAS;
  • ARRUME NA CUSCUZEIRA COM ÁGUA DE ACORDO AO SEU GOSTO (EM CAMADAS);

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta