Faça um Cuscuz Nordestino Ensopado no Leite de Coco maravilhoso com esta receita!
Cuscuz Nordestino Ensopado no Leite de Coco
Serve
3
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
15
minutosEsta receita simples e fácil de fazer utiliza os seguintes ingredientes a baixo.
Ingredientes
400g cuscuz já pronto
4 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de leite de coco fresco
700 ml de água
2 xícaras de fubá (farinha de milho)
100ml água
Sal (a gosto)
Modo de preparo
- Para iniciar a receita foi feito o reaproveitamento do cuscuz de um dia para outro. Esse cuscuz é da farinha de milho. Que é feito em um recipiente: coloca duas xícaras farinha de milho ( o fubá )com sal a gosto e 100ml de água deixar descansando por dez minutos e depois colocar na cuscuzeira e leva ao fogo por 15 minutos.
- Para fazer o leite de coco em um liquidificador colocar o coco fresco e água e ligue o liquidificador e deixe por dois minutos.
- Logo depois coloque o leite de coco na peneira e só peneirar.
- Coloque o leite de coco no refratário e em seguida o cuscuz, envolva no leite de coco e deixe absorver por dez minutos.
Deixe uma resposta