Esta Cocada Cremosa de Forno é ótima para comer como sobremesa! Aprenda a fazer essa delícia!
Cocada Cremosa de Forno
Serve
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
35
minutosVeja o passo-a-passo e os ingredientes usados nessa receita de Cocada Cremosa de Forno.
Ingredientes
100 gramas de coco ralado em flocos
3 ovos inteiros
180 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo
- Bata muito bem os ovos em uma tigela.
- Acrescente leite condensado, leite e misture bem.
- Acrescente o coco ralado e o sal, mexa bem e deixe hidratar por 5 minutos.
- Adicione o fermento, mexa até uniformizar a mistura e transfira para uma forma untada.
- Pré-aqueça o forno a 200º₢ e coloque a cocada para assar por entre 35 e 45 minutos, ou até a sobremesa ficar dourada por cima.
- Retire a cocada cremosa do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente.
- Corte a sobremesa como preferir e já pode ser servida.
Deixe uma resposta