Cocada Cremosa de Forno
Receitas

Cocada Cremosa de Forno

Esta Cocada Cremosa de Forno é ótima para comer como sobremesa! Aprenda a fazer essa delícia!

Cocada Cremosa de Forno

Recipe by caion
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Veja o passo-a-passo e os ingredientes usados nessa receita de Cocada Cremosa de Forno.

Ingredientes

  • 100 gramas de coco ralado em flocos

  • 3 ovos inteiros

  • 180 ml de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo

  • Bata muito bem os ovos em uma tigela.
  • Acrescente leite condensado, leite e misture bem.
  • Acrescente o coco ralado e o sal, mexa bem e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Adicione o fermento, mexa até uniformizar a mistura e transfira para uma forma untada.
  • Pré-aqueça o forno a 200º₢ e coloque a cocada para assar por entre 35 e 45 minutos, ou até a sobremesa ficar dourada por cima.
  • Retire a cocada cremosa do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente.
  • Corte a sobremesa como preferir e já pode ser servida.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta