Churros Caseiro
Receitas

Churros Caseiro

Vamos fazer Churros Caseiro que fica bem parecido com o que vende na rua?

Churros Caseiro

Recipe by caion
Serve

25

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimentominutos

Faça este Churros Caseiro perfeito para comer como sobremesa!

Ingredientes

  • 2 xícaras de água (500 ml)

  • 6 colheres de sopa (rasa) de açúcar (80gr)

  • 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina (70gr)

  • 4 ovos tamanho médio ( 5 ovos se for pequenos)

  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (320gr)

  • (1 pitada de sal se preferir)

  • Óleo para fritar

  • Açúcar e canela

  • Doce de leite / creme de avelã

Modo de preparo

  •  Em uma panela média misture a água, a manteiga, o açúcar, e deixe ferver.
  • Quando ferver e estiver tudo misturado, adicione a farinha de trigo tudo de uma vez e mexa bem por aproximadamente 5 minutos.
  • Assim que a massa desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  • Transfira a massa para uma bacia ou uma batedeira, deixe a massa amornar!
  • Em seguida adicione os ovos aos poucos e bata até misturar bem e a massa ficar bem homogenia.
  • Agora passe o conteúdo para o saco de confeiteiro com o bico de sua preferencia e em uma panela, esquente bem o óleo.
  • Quando o óleo estiver quente, aperte o saco de confeiteiro para a massa cair no óleo e corte com a ajuda de uma tesoura no tamanho desejado.
  • Frite até dourar, em seguida passe os churros no açúcar e na canela.
  • Sirva com doce de leite ou creme de avelã.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta