Receitas

CHÁ DE ABACAXI COM GENGIBRE E HORTELÃ

Chá de abacaxi com gengibre e hortelã é uma bebida poderosa repleta de nutriente e com um sabor refrescante que conquista!

CHÁ DE ABACAXI COM GENGIBRE E HORTELÃ

Recipe by renan
Serve

2

Porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

00

minutos

Descubra a praticidade de fazer em casa um saboroso e saudável chá de abacaxi com gengibre e hortelã.

Ingredientes

  • 400 ml de água filtrada fervente

  • 1/4 de xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos (com a casca)

  • 1 colher (sopa) de gengibre picado (com a casca)

  • Folhas de hortelã em quantidade a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma chaleira, leiteira ou panela o abacaxi e o gengibre cortados com a casca e as folhas de hortelã a gosto.
  • Acrescente a água fervente e macete bem os ingredientes para liberarem os sabores no líquido.
  • Após a água absorver os sabores dos ingredientes por 3 minutos o chá está pronto para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta