Chá de abacaxi com gengibre e hortelã é uma bebida poderosa repleta de nutriente e com um sabor refrescante que conquista!
CHÁ DE ABACAXI COM GENGIBRE E HORTELÃ
Serve
2
PorçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
00
minutosDescubra a praticidade de fazer em casa um saboroso e saudável chá de abacaxi com gengibre e hortelã.
Ingredientes
400 ml de água filtrada fervente
1/4 de xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos (com a casca)
1 colher (sopa) de gengibre picado (com a casca)
Folhas de hortelã em quantidade a gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma chaleira, leiteira ou panela o abacaxi e o gengibre cortados com a casca e as folhas de hortelã a gosto.

- Acrescente a água fervente e macete bem os ingredientes para liberarem os sabores no líquido.
- Após a água absorver os sabores dos ingredientes por 3 minutos o chá está pronto para servir.


Deixe uma resposta