Carne Moída Cremosa
Receitas

Carne Moída Cremosa

Esta Carne Moída Cremosa é ótima para rechear tortas e salgados!

Carne Moída Cremosa

Recipe by caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para sua Carne Moída Cremosa ficar gostosa, siga o passo-a-passo do modo de preparo usando os ingredientes a baixo.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 lata de milho verde

  • 3 dentes de alho amassados

  • ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas

  • 200g de requeijão cremoso

  • 100g de bacon picado

  • 500g de carne moída

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 1 sachê de molho de tomate

  • ½ pimentão vermelho picado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • ½ colher (sopa) de sal

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Creme de Milho
  • Coloque no liquidificador, o milho verde, o creme de leite e o requeijão cremoso.
  • Bata por 1 minuto.
  • Reserve.
  • Carne
  • Numa panela em fogo médio, coloque o azeite. 
  • Acrescente o bacon, misture de vez em quando até fritar o bacon.
  • Coloque a cebola e o alho. Misture de vez em quando até fritar o alho e a cebola.
  • Adicione a carne moída.
  • Misture até refogar a carne moída.
  • Coloque o pimentão e as azeitonas.
  • Misture por 1 minuto.
  • Acrescente o sal e a páprica.
  • Coloque o molho de tomate.
  • Misture bem.
  • Coloque o creme de milho.
  • Mexa bem.
  • Quando começar ferver, adicione o cheiro verde.
  • Misture bem.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta