Para sua carne louca vegana de casca de banana ficar bem parecida com a comum, veja a receita.
Carne Louca Vegana de Casca de Banana
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosA carne louca vegana de casca de banana fica com um gosto muito bom! A textura é ótima!
Ingredientes
Cascas de banana
Vinagre
Alho
Cebola
Pimentão
Cenoura
Azeite ou óleo
Sal
Alho
Alho poró
Tomate
Shoyu
Ketchup
Azeitona
Cheiro verde
Modo de preparo
- Corte as pontas das cascas de banana e raspe o interior;
- Deixe de molho em água com vinagre por 15 minutos;
- Escorra e desfie com um garfo;
- Refogue a cebola, pimentão e cenoura até caramelizar;
- Adicione um pouco de sal a cada etapa;
- Adicione alho e alho poró;
- Adicione o tomate e deixe desmanchar;
- Adicione as cascas de banana, molho shoyo e ketchup;
- Tampe e deixe apurar;
- Adicione um pouco de água;
- Tampe e deixe amolecer;
- Adicione com azeitonas e cheiro verde;
- Está pronta sua carne louca vegana de cascas de banana!
Deixe uma resposta