Carne de Panela com Casca de Banana
Receitas

Carne de Panela com Casca de Banana

Faça uma Carne de Panela com Casca de Banana diferenciada para seu almoço!

Carne de Panela com Casca de Banana

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Esta receita é bem alternativa, confira o passo-a-passo da Carne de Panela com Casca de Banana.

Ingredientes

  • 7 cascas de bananas da prata médias

  • 9 colheres de sopa de molho de tomate caseiro (pode usar o industrializado)

  • 100g de milho verde(usei milho natural)

  • Hortaliças da sua preferência

  • Tomate, cebola, pimentão ao seu gosto

  • 100g de Champions

  • Uma colher rasa de café de colorau

  • Uma colher de café de alho em pó

  • Uma colher de café de cebola desidratada

  • Uma colher rasa de café de pimenta do reino

  • Azeite de oliva uma colher de sopa

  • Vinagre balsâmico uma colher de sopa

  • Uma colher rasa de café de sal

Modo de preparo

  • Retire a a parte branca da casca da banana(lave as cascas antes);
  • Corte em tiras bem finas;
  • Feito esse processo, coloque todos os elementos na panela (todos os ingredientes);
  • Acrescente 500 ml de água filtrada;
  • Leve ao fogo até ficar no ponto de cozimento;

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta