Faça uma Canjica Cremosa bem gostosa para comer como sobremesa. Veja a receita!
Canjica Cremosa
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosA lista de ingredientes para sua Canjica Cremosa está a baixo. Siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
500 gramas de canjica
500 gramas de amendoim
1 e 1/2 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 litro de leite
Modo de preparo
- Primeiro passo é deixar a canjica de molho de um dia para o outro.
- Eu coloquei a noite e só fiz a receita no dia seguinte a noite.
- Depois disso, colocar a canjica para cozinha com água suficiente para cobrir e cozinhar por aproximadamente 40 a 50 minutos até o caldo secar.
- Em seguida acrescentar o leite e assim que ferver, colocar o amendoim, leite condensado e deixa ferver até o caldo engrossar.
- Por último, o creme de leite para ficar mais cremoso. Nesta etapa pode colocar o creme de leite com fogo já desligado.
Deixe uma resposta