Camarão Crocante e Molho Tártaro
Receitas

Camarão Crocante e Molho Tártaro

Faça um Camarão Crocante e Molho Tártaro bem gostoso para comer como porção!

Camarão Crocante e Molho Tártaro

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Para seu Camarão Crocante e Molho Tártaro ficar perfeito, use os ingredientes da lista e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 400g camarão

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) farinha de rosca

  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • Páprica a gosto

  • Suco de 1/2 limão

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo para fritar

  • Molho Tártaro
  • 4 pepinos em conserva

  • 1/2 cenoura pequena

  • Cheiro verde a gosto

  • 1 colher (sopa) mostarda

  • 1 colher (sopa) suco de limão

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 pote maionese – 250g

Modo de preparo

  • Molho Tártaro
  • Pique os pepinos ao meio e coloque no processador.
  • Descasque a cenoura, pique em rodelas e acrescente no processador.
  • Bata até que fique bem triturado.
  • Transfira para um recipiente.
  • Acrescente o cheiro verde, a mostarda, o suco de limão, o sal, a pimenta e a maionese.
  • Misture bem.
  • Reserve na geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.
  • Camarão
  • Tempere os camarões com o sal, pimenta, páprica e suco de limão.
  • Misture bem.
  • Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta.
  • Misture e reserve.
  • Tempere o ovo com sal e bata com auxílio de um garfo.
  • Reserve.
  • Tempere a farinha de rosca com sal, páprica e pimenta.
  • Misture e reserve.
  • Empane os camarões, passando-os pela farinha de trigo, em seguida pelo ovo e por último na farinha de rosca.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite os camarões aos poucos.
  • Escorra-os e coloque em um prato com papel toalha.
  • Sirva em seguida acompanhado do molho tártaro.

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