Faça um Camarão Crocante e Molho Tártaro bem gostoso para comer como porção!
Camarão Crocante e Molho Tártaro
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosPara seu Camarão Crocante e Molho Tártaro ficar perfeito, use os ingredientes da lista e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
400g camarão
1 ovo
1 xícara (chá) farinha de rosca
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
Sal a gosto
Páprica a gosto
Suco de 1/2 limão
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
- Molho Tártaro
4 pepinos em conserva
1/2 cenoura pequena
Cheiro verde a gosto
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) suco de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 pote maionese – 250g
Modo de preparo
- Molho Tártaro
- Pique os pepinos ao meio e coloque no processador.
- Descasque a cenoura, pique em rodelas e acrescente no processador.
- Bata até que fique bem triturado.
- Transfira para um recipiente.
- Acrescente o cheiro verde, a mostarda, o suco de limão, o sal, a pimenta e a maionese.
- Misture bem.
- Reserve na geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.
- Camarão
- Tempere os camarões com o sal, pimenta, páprica e suco de limão.
- Misture bem.
- Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta.
- Misture e reserve.
- Tempere o ovo com sal e bata com auxílio de um garfo.
- Reserve.
- Tempere a farinha de rosca com sal, páprica e pimenta.
- Misture e reserve.
- Empane os camarões, passando-os pela farinha de trigo, em seguida pelo ovo e por último na farinha de rosca.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os camarões aos poucos.
- Escorra-os e coloque em um prato com papel toalha.
- Sirva em seguida acompanhado do molho tártaro.
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