Broa de Fubá de Padaria
Receitas

Broa de Fubá de Padaria

Sabe aquela Broa de Fubá de Padaria que derrete na boca? Aprenda a fazer com a receita selecionada:

Broa de Fubá de Padaria

Recipe by caion
Servings

11

servings
Prep time

20

minutos
Cooking time

30

minutos

Para o preparo da usa Broa de Fubá de Padaria selecione os ingredientes abaixo e siga as instruções.

Ingredientes

  • 250 gramas de fubá mimoso

  • 250 gramas de farinha de trigo

  • 2 ovos inteiros

  • 1 gema para pincelar

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de erva-doce ou a gosto

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Em uma tigela bata os ovos por cerca de 1 minuto com um fuê ou garfo.
  • Adicione o açúcar, a manteiga ou margarina e mexa bem.
  • Coloque o sal, o fubá e misture bem.
  • Acrescente a farinha de trigo, a erva-doce e mexa novamente.
  • Adicione o fermento e misture a massa com as mãos até desgrudar delas.
  • Modele bolas com porções da massa, achate-as levemente para dar forma às broas e ajeite-as em uma assadeira untada deixando espaço entre elas.
  • Pincele a gema por cima das broas e asse-as em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que dourem em baixo.
  • Aguarde as broas de fubá esfriarem um pouco antes de tirá-las da assadeira para que não quebrem e estão prontas para servir e comer.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta