Broa de Amendoim com Aveia e Farinha Integral
Receitas

Broa de Amendoim com Aveia e Farinha Integral

Faça esta Broa de Amendoim com Aveia e Farinha Integral bem gostosa para o café da manhã e lanche da tarde!

Broa de Amendoim com Aveia e Farinha Integral

Recipe by caion
Serve

50

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Confira os ingredientes sugeridos para o preparo da sua Broa de Amendoim com Aveia e Farinha Integral!

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo integral

  • 230g de fubá

  • 50g de farinha de aveia

  • 450g de amendoim torrado e triturado/moído

  • 2 ovos

  • 150g de óleo

  • 300g de açúcar cristal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • Leite até dar o ponto – mais ou menos umas 2 – 3 xícaras de café de leite

Modo de preparo

  • Em uma bacia grande, coloque os ingredientes secos: farinha integral, açúcar, fubá, farinha de aveia, amendoim.
  • Misture tudo muito bem e acrescente os ovos, o óleo, o sal e 1 xícara (café) de leite.
  • Vá amassando com as mãos até obter uma massa macia, que dê para enrolar. 
  • Use o leite para dar ponto na massa.
  • Vá acrescentando aos pouquinhos até chegar no ponto.
  • Quando a massa atingir o ponto, coloque o fermento em pó e misture muito bem na massa novamente.
  • Modele as broas e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • Deixe espaço entre elas, pois vão crescer.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200º por aproximadamente uns 15 – 20 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta