Bombom Recheado com Morango
Receitas

Bombom Recheado com Morango

Além de lindo, este Bombom Recheado com Morango fica delicioso!

Bombom Recheado com Morango

Recipe by caion
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Veja o modo de preparo e use os ingredientes abaixo para fazer seu Bombom Recheado com Morango!

Ingredientes

  • 12 morangos frescos

  • 100g de chocolate branco

  • 300g de chocolate ao leite

  • 1/2 xícara de creme de leite

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Lave e seque bem os morangos.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar.
  • Adicione a manteiga e misture até que derreta completamente.
  • Coloque um pouco de chocolate derretido em cada forminha de bombom, espalhando com uma colher para cobrir bem o fundo e as laterais.
  • Coloque um morango em cada forminha de bombom, com a ponta para cima.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Adicione o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
  • Coloque o creme de chocolate branco por cima dos morangos, preenchendo as forminhas de bombom.
  • Cubra os morangos com o restante do chocolate ao leite derretido, cobrindo completamente os bombons.
  • Leve as forminhas à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que o chocolate esteja firme.
  • Desenforme os bombons com cuidado e sirva.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta