Faça um Bombom de Chocotone gostoso para comer como sobremesa!
Bombom de Chocotone
Serve
14
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Ingredientes
1/2 Chocotone – 250g
1/2 xícara (chá) doce de leite
200g chocolate meio amargo fracionado
100g chocolate branco para decorar
Manteiga para untar
Modo de preparo
- Corte o chocotone em pedaços e esmigalhe com as mãos.
- Adicione o doce de leite e misture até formar uma massa que seja possível fazer bolinhas.
- Se necessário, adicione mais doce de leite.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
- Modele bolinhas com as mãos untadas e, com a ajuda de um garfo, banhe-as no chocolate derretido.
- Coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga.
- Reserve os bombons na geladeira enquanto derrete o chocolate branco.
- Decore a superfície com o chocolate branco, fazendo riscos.
- Se desejar, coloque os bombons em forminhas individuais.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e sirva.
Deixe uma resposta