Bolo Tipo Pullman
Receitas

Bolo Tipo Pullman

Faça um Bolo Tipo Pullman caseiro. Fica bem parecido com o de mercado!

Bolo Tipo Pullman

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

siga as instruções do modo de preparo para seu Bolo Tipo Pullman ficar perfeito.

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de óleo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular de tamanho médio (22 cm x 10 cm x 8 cm).
  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e a pitada de sal.
  • Em outra tigela, bata os ovos com um fouet ou batedeira elétrica até ficarem levemente espumosos.
  • Adicione o óleo, o leite e a essência de baunilha aos ovos batidos e misture bem.
  • Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento em pó e misture novamente.
  • Despeje a massa na forma untada e asse por cerca de 45-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta