Faça este Bolo Salgado de Calabresa que fica ótimo para comer como lanche de final de semana.
Bolo Salgado de Calabresa
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosEste Bolo Salgado de Calabresa é ótimo. Confira os ingredientes da lista a baixo e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 cebola cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
Orégano a gosto
4 fatias de queijo muçarela picadas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão.
- Bata por 2 minutos.
- Coloque a farinha de trigo.
- Bata por 1 minuto.
- Acrescente o fermento em pó. Bata na função “pulsar” por 20 segundos.
- Numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Coloque um pouco da massa.
- Adicione metade da linguiça calabresa, coloque 1 tomate cortado em rodelas.
- Polvilhe orégano a gosto.
- Coloque metade da cebola. Adicione mais um pouco da massa.
- Coloque o restante da linguiça calabresa, o tomate e o restante da cebola.
- Acrescente o restante da massa.
- Coloque o queijo muçarela e polvilhe orégano a gosto.
- Leve para assar em forno preaquecido, a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar.
Deixe uma resposta