Faça um Bolo Pão de Queijo de Liquidificador perfeito para seu café da manhã e lanche da tarde.
Bolo Pão de Queijo de Liquidificador
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
50
minutosVeja os ingredientes da lista a baixo e faça o seu Bolo Pão de Queijo de Liquidificador seguindo o passo-a-passo.
Ingredientes
3 ovos (165 g)
100 ml de óleo
200 ml de leite
1 colher de chá de sal (8 g)
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 1/2 xícaras de chá de polvilho doce (300 g)
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo ralado e orégano a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador acrescente os ovos, o leite e o óleo e bata por uns 2 minutos, acrescente o queijo ralado e o sal, com o liquidificador ligado vá colocando o polvilho em colheradas, bata por mais um minuto.
- Acrescente o fermento na massa e bata por 10 segundos, passe a massa para uma forma untada e polvilhada com amido de milho, coloque sobre a massa queijo ralado e orégano a gosto.
- Leve o bolo para o forno pré-aquecido a 180º por 50 minutos, ou até que esteja dourado.
- Desenforme e sirva.
Deixe uma resposta