Bolo Pão de Queijo de Liquidificador
Receitas

Bolo Pão de Queijo de Liquidificador

Faça um Bolo Pão de Queijo de Liquidificador perfeito para seu café da manhã e lanche da tarde.

Bolo Pão de Queijo de Liquidificador

Recipe by caion
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Veja os ingredientes da lista a baixo e faça o seu Bolo Pão de Queijo de Liquidificador seguindo o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 3 ovos (165 g)

  • 100 ml de óleo

  • 200 ml de leite

  • 1 colher de chá de sal (8 g)

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 2 1/2 xícaras de chá de polvilho doce (300 g)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Queijo ralado e orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador acrescente os ovos, o leite e o óleo e bata por uns 2 minutos, acrescente o queijo ralado e o sal, com o liquidificador ligado vá colocando o polvilho em colheradas, bata por mais um minuto.
  • Acrescente o fermento na massa e bata por 10 segundos, passe a massa para uma forma untada e polvilhada com amido de milho, coloque sobre a massa queijo ralado e orégano a gosto.
  • Leve o bolo para o forno pré-aquecido a 180º por 50 minutos, ou até que esteja dourado.
  • Desenforme e sirva.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta