Faça um Bolo Pão de Ló Sem Fermento muito bom para rechear e colocar cobertura.
Bolo Pão de Ló Sem Fermento
Serve
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Veja o tutorial passo-a-passo para seu Bolo Pão de Ló Sem Fermento.
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
5 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Coloque na batedeira, os ovos e o açúcar.
- Bata até dobrar de volume, formando um creme fofo e esbranquiçado.
- Coloque a essência de baunilha.
- Misture.
- Peneire a farinha de trigo.
- Misture delicadamente.
- Unte uma forma com manteiga.
- Coloque a massa.
- Leve ao forno preaquecido, à 180 graus, por 25 minutos ou até dourar.
- Desenforme o bolo morno.
Deixe uma resposta