Bolo Pão de Ló Sem Fermento
Receitas

Bolo Pão de Ló Sem Fermento

Faça um Bolo Pão de Ló Sem Fermento muito bom para rechear e colocar cobertura.

Bolo Pão de Ló Sem Fermento

Recipe by caion
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Veja o tutorial passo-a-passo para seu Bolo Pão de Ló Sem Fermento.

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 5 ovos inteiros

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira, os ovos e o açúcar.
  • Bata até dobrar de volume, formando um creme fofo e esbranquiçado.
  • Coloque a essência de baunilha.
  • Misture.
  • Peneire a farinha de trigo.
  • Misture delicadamente.
  • Unte uma forma com manteiga.
  • Coloque a massa.
  • Leve ao forno preaquecido, à 180 graus, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme o bolo morno.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta