Faça este Bolo Pamonha de Forno da roça para se deliciar durante o café da tarde e da manhã!
Bolo Pamonha de Forno da Roça
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosVeja os ingredientes usados para o preparo do seu Bolo Pamonha de Forno da Roça, seguindo as instruções.
Ingredientes
5 espigas de milho
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de leite integral
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
1 caixinha de leite condensado
Palhas de milho para decorar
Modo de preparo
- Unte uma forma com manteiga e forre com palhas de milho;
- Em um liquidificador, bata 5 espigas de milho, 3 ovos inteiros, 1/2 xícara de leite integral, 1 colher de sopa de margarina, 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos e 1 caixinha de leite condensado;
- Transfira para a forma e leve ao forno a 180 graus até dourar (30 minutos aproximadamente);
- Está pronto seu bolo pamonha de forno!
Deixe uma resposta