Bolo Guirlanda de Chocolate
Receitas

Bolo Guirlanda de Chocolate

Este Bolo Guirlanda de Chocolate é ótimo para a época natalina.

Bolo Guirlanda de Chocolate

Recipe by caion
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para seu Bolo Guirlanda de Chocolate ficar bem gostoso, use os ingredientes a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de chocolate em pó ou cacau em pó

  • 1 lata de brigadeiro pronto

  • 2 ovos

  • 1 xícara de água

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de óleo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Morangos e brigadeiros para decorar

  • Pérolas comestíveis (opcional)

Modo de preparo

  • Numa tigela bata com um batedor de arame (fouet) os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó.
  • Ferva a água com o óleo e junte na massa, misturando bem e por ultimo acrescente o fermento em pó.
  • Unte uma assadeira de 23 cm com manteiga e chocolate em pó e no fundo coloque papel manteiga.
  • Transfira a massa para a assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.
  • Deixe esfriar o bolo e desenforme.
  • Corte ao meio e faça um molde de 11 cm de diâmetro e coloque no centro do bolo, em seguida corte e retire o miolo.
  • Coloque uma lata de brigadeiro pronto em uma manga de confeitar com o bico de sua preferencia (usei bico pitanga), e cubra todo o bolo.
  • Decore com um laço, brigadeiros e morangos e perolas comestíveis (opcional).

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta