Bolo Fofinho de Pêssego com Nata
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Bolo Fofinho de Pêssego com Nata

Faça um Bolo Fofinho de Pêssego com Nata bem diferenciado!

Bolo Fofinho de Pêssego com Nata

Recipe by caion
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Sua família vai adorar este Bolo Fofinho de Pêssego com Nata, vamos fazer!

Ingredientes

  • 3 ovos- 150 gr

  • 1 1/2 xc de açúcar- 350 gr

  • 1/2 xc de óleo- 120 ml

  • 2/ 3 xc de leite- 200 ml

  • 2 xc de farinha de trigo- 260 gr

  • 1 c de sobremesa de essência de baunilha

  • 1 c de sobremesa de fermento- 10 gr

  • 1 cx de leite condensado

  • 500 ml de leite

  • 3 c de sopa de amido de milho- 35 gr

  • 1 pote de nata- 300 gr

  • 2 c de sopa de açúcar- 40 gr

  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo

  • Bater com a batedeira os ovos e o açúcar até estar uma gemada bem branquinha.
  • Acrescentar o óleo, o leite e a farinha e bater mais um pouco até estar bem homogênea a massa
  • Acrescentar o fermento e a essência de baunilha e misturar com a ajuda de uma colher
  • Untar uma forma de 20X30 com margarina e farinha, ou pode colocar no fundo da forma papel manteiga e untar de leve com óleo
  • Despejar a massa e levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 40 mn, fazer o teste do palito
  • Deixar esfriar e desinformar
  • Numa panela colocar o leite condensado e o amido e misturar bem.
  • Acrescentar o leite e levar ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre
  • Deixe esfriar o creme
  • Bater a nata com o açúcar até estar bem consistente, ponto de chantilly
  • Misturar o chantilly no creme, deve estar frio
  • Picar o pêssego e dividir em duas partes
  • Fatiar o bolo e colocar no fundo de uma travessa.
  • Umedecer as fatias com a calda
  • Colocar a metade do creme sobre o bolo, cobrir o creme com o pêssego picado
  • Fazer mais uma camada de bolo, umedecer com a calda, e cobrie com o restante do creme
  • Finalizar o bolo gelado com o restante do pêssego

Vídeo da receita

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