Faça um Bolo Flocão de Milho que não vai trigo. Confira uma receita ótima!
Bolo Flocão de Milho
Serve
12
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
45
minutosSiga o passo-a-passo do modo de preparo usando os ingredientes abaixo para fazer seu Bolo Flocão de Milho.
Ingredientes
3 xícaras de flocão de milho (400 g)
3 ovos (155 g)
1 1/2 xícara de açúcar (300 g)
1/2 xícara de óleo (120 ml)
1 pacote de coco ralado (50 g)
2 1/4 xícaras de leite (540 ml)
1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)
Modo de preparo
- Numa tigela acrescente o flocão de milho, o açúcar e misture.
- Junte o leite e o óleo e misture bem e deixe descansar por 10 minutos para hidratar o flocão.
- Transfira o flocão hidratado para o liquidificador e junte os ovos, bata por 3 minutos até ficar bem homogêneo.
- Junte o queijo ralado, o coco ralado e o fermento e misture com uma colher, não precisa mais bater.
- Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito ele saia seco.
Deixe uma resposta