Faça um Bolo de Milho Verde Fofinho bem gostoso para seu café da manhã e da tarde!
Bolo de Milho Verde Fofinho
Serve
18
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosEste Bolo de Milho Verde Fofinho ficará ótimo. Veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
5 xícaras (chá) de milho verde (800 gramas)
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de milharina
1 colher (sopa) fermento químico em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml)
350 ml de leite
50 gramas de coco ralado
Modo de preparo
- Coloque o milho verde drenado, os ovos, o óleo e o leite no liquidificador.
- Tampe e bata bem.
- Acrescente o açúcar, a milharina e bata novamente.
- Adicione o coco ralado, o sal e o fermento químico em pó.
- Use o liquidificador no modo pulsar, apenas para misturar os ingredientes até homogeneizar a massa.
- Despeje toda a massa em uma forma untada.
- Em seguida asse o bolo por cerca de 30 minutos em um forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire o bolo cuidadosamente do forno, desenforme após esfriar em temperatura ambiente e o bolo de milho verde está pronto para cortar e servir.
Deixe uma resposta