Este Bolo de Milho Sem Farinha de Trigo é ótimo para seu café da manhã e da tarde. Veja como fazer!
Bolo de Milho Sem Farinha de Trigo
Servings
14
servingsPrep time
20
minutosCooking time
55
minutosConfira como fazer seu Bolo de Milho Sem Farinha de Trigo usando os ingredientes abaixo.
Ingredientes
1 lata de milho verde drenada
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 medida da lata de leite
1/2 medida da lata de óleo
1 medida da lata de milharina
1 medida da lata de açúcar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o milho verde drenado, os ovos, a milharina, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento em pó.
- Bata por alguns minutos e transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 50 a 60 minutos, ou até estar bem dourado por fora.
- Desenforme o bolo de milho quando estiver morno e ele está pronto para cortar e servir.

Deixe uma resposta