Bolo de Milho de Latinha
Receitas

Bolo de Milho de Latinha

Faça este Bolo de Milho de Latinha usando esta receita simples e fácil de fazer!

Bolo de Milho de Latinha

Recipe by caion
Serve

10

porções
Tempo de preparo

8

minutos
Tempo de cozimento

55

minutos

Para que seu Bolo de Milho de Latinha fique perfeito, use os ingredientes da lista a baixo e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem água

  • 3 ovos inteiros

  • 1 (lata) de leite integral

  • 1/2 (lata) de óleo

  • 1 (lata) de fubá (fino ou mimoso)

  • 1 (lata) de açúcar faltando um dedo para completar

  • 1 col (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

  •  Escorra o milho e use a própria lata para as medidas;
  • Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo;
  • Pré-aqueça o forno a 180 °C;
  • Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, fubá , óleo, ovos e bata bem por aproximadamente 3 minutos ou até que o milho fique bem moído;
  • Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes;
  • Despeje essa massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 55 minutos;
  • Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, se o palito sair seco o seu bolo está pronto;
  • Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta