Faça este Bolo de Milho de Latinha usando esta receita simples e fácil de fazer!
Bolo de Milho de Latinha
Serve
10
porçõesTempo de preparo
8
minutosTempo de cozimento
55
minutosPara que seu Bolo de Milho de Latinha fique perfeito, use os ingredientes da lista a baixo e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
1 lata de milho sem água
3 ovos inteiros
1 (lata) de leite integral
1/2 (lata) de óleo
1 (lata) de fubá (fino ou mimoso)
1 (lata) de açúcar faltando um dedo para completar
1 col (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
- Escorra o milho e use a própria lata para as medidas;
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo;
- Pré-aqueça o forno a 180 °C;
- Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, fubá , óleo, ovos e bata bem por aproximadamente 3 minutos ou até que o milho fique bem moído;
- Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes;
- Despeje essa massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 55 minutos;
- Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, se o palito sair seco o seu bolo está pronto;
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva!
Deixe uma resposta