Aprenda a preparar este bolo de milho de latinha que fica bem molhadinho!
Bolo de Milho de Latinha
Serve
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara seu Bolo de Milho de Latinha ficar perfeito, use estes ingredientes da lista e prepare seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1 latinha de milho
Leite integral (medida de 1 lata)
Meia latinha de óleo
3 ovos
1 latinha de açúcar
1 latinha de fubá
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o milho escorrido, o leite integral, o óleo, os ovos, o açúcar e bata por 2 minutos;
- Adicione o fubá e bata por mais 1 minuto;
- Adicione o fermento e bata rapidamente, cerca de 5 segundos;
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos (varia de forno para forno).
Deixe uma resposta