Bolo de milho cremoso de latinha
Receitas

Bolo de milho cremoso de latinha

Faça um Bolo de milho cremoso de latinha muito bom para seu café da manhã e lanche da tarde.

Bolo de milho cremoso de latinha

Recipe by caion
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Este Bolo de milho cremoso de latinha ficará perfeito usando os ingredientes da lista abaixo e seguir o passos-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem o líquido

  • 4 ovos

  • 1 litro de leite

  • 2 colher de sopa de margarina

  • 3 colher de sopa de farinha de arroz

  • 1 xícara de fubá

  • 50 gr de queijo meia cura, parmesão ou minas padrão

  • 1 1/2 xícara de açúcar demerara ou xilitol

  • 1 colher de sobremesa de fermento

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador o leite, o milho, a margarina, os ovos e o açúcar.
  • Bater até estar uma massa bem cremosa.
  • Acrescentar o fubá, a farinha de arroz e o queijo e bater até misturar bem.
  • Por último o fermento misturando com uma colher.
  • Untar uma forma de 25 X 33 com margarina e fubá e despejar a massa.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180 gr por 50 mn.
  • Não adianta fazer o teste do palito pois é um bolo cremoso.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta