Faça um Bolo de milho cremoso de latinha muito bom para seu café da manhã e lanche da tarde.
Bolo de milho cremoso de latinha
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
50
minutosEste Bolo de milho cremoso de latinha ficará perfeito usando os ingredientes da lista abaixo e seguir o passos-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1 lata de milho sem o líquido
4 ovos
1 litro de leite
2 colher de sopa de margarina
3 colher de sopa de farinha de arroz
1 xícara de fubá
50 gr de queijo meia cura, parmesão ou minas padrão
1 1/2 xícara de açúcar demerara ou xilitol
1 colher de sobremesa de fermento
Modo de preparo
- Bater no liquidificador o leite, o milho, a margarina, os ovos e o açúcar.
- Bater até estar uma massa bem cremosa.
- Acrescentar o fubá, a farinha de arroz e o queijo e bater até misturar bem.
- Por último o fermento misturando com uma colher.
- Untar uma forma de 25 X 33 com margarina e fubá e despejar a massa.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 gr por 50 mn.
- Não adianta fazer o teste do palito pois é um bolo cremoso.
Deixe uma resposta