Bolo de Maracujá
Receitas

Bolo de Maracujá

Faça um Bolo de Maracujá para comer no café da manhã e da tarde. Essa receita é fácil de fazer, confira:

Bolo de Maracujá

Recipe by caion
Servings

14

servings
Prep time

20

minutos
Cooking time

40

minutos

Para o seu Bolo de Maracujá ficar bem fofinho e gostoso, indicamos que você use os seguintes ingredientes:

Ingredientes

  • 1 maracujá

  • 1 xícara (240ml) e 1/2 de farinha de trigo

  • 3 ovos inteiros

  • 1 xícara (200ml) e 1/2 de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente a manteiga, o açúcar, os ovos e bata bem os ingredientes.
  • Acrescente a polpa do maracujá e mexa bem, em seguida adicione a farinha de trigo e mexa novamente.
  • Adicione o fermento e mexa até uniformizar a massa.
  • Unte uma forma nas laterais e fundo com manteiga e adicione a massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 240º₢ e asse o bolo por aproximadamente 40 minutos.
  • Após o bolo de maracujá esfriar desenforme caso queira e ele está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta