Confira uma receita perfeita de Bolo de Maizena de Liquidificador.
Bolo de Maizena de Liquidificador
Serve
14
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
30
minutosPara fazer este Bolo de Maizena de Liquidificador, use os ingredientes da lista abaixo e siga o passo-a-passo.
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de maizena (amido de milho)
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga derretida, o queijo parmesão ralado, a maizena, o fermento e bata por 2 minutos.
- Despeje a massa líquida em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por aproximadamente 30 minutos.
- Desenforme o bolo após esfriar em temperatura ambiente e o bolo de maizena já pode ser cortado e servido.
Deixe uma resposta