Bolo de Maizena de Liquidificador
Receitas

Bolo de Maizena de Liquidificador

Confira uma receita perfeita de Bolo de Maizena de Liquidificador.

Bolo de Maizena de Liquidificador

Recipe by caion
Serve

14

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para fazer este Bolo de Maizena de Liquidificador, use os ingredientes da lista abaixo e siga o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de maizena (amido de milho)

  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga derretida, o queijo parmesão ralado, a maizena, o fermento e bata por 2 minutos.
  • Despeje a massa líquida em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por aproximadamente 30 minutos.
  • Desenforme o bolo após esfriar em temperatura ambiente e o bolo de maizena já pode ser cortado e servido.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta