Faça este Bolo de Maçã de Liquidificador para café da tarde e da manhã!
Bolo de Maçã de Liquidificador
Serve
6
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
35
minutosEste Bolo de Maçã de Liquidificador ficará perfeito e fofinho usando os ingredientes abaixo e seguindo as instruções.
Ingredientes
2 ovos
200 g de farinha de trigo
50 ml de óleo
250 g de maçã picada com casca
100 g de açúcar refinado
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- No copo do liquidificador coloque os ovos ,o óleo, o açúcar e as maçãs picadas.
- Bater por 3 minutos ou ate que esteja bem triturada a maçã.
- Transfira o liquido batido para uma tigela e coloque a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
- Misture delicadamente.
- Despeje a massa para uma forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga.
- Leve ao forno a 180 graus por 30 a 35 minutos.
- Desenforme frio e polvilhe açúcar confeiteiro.
Deixe uma resposta