Este bolo de liquidificador de milho tem um preparo fácil que encanta e um resultado que conquista nosso paladar em cada pedaço!
Bolo de Liquidificador de Milho
Serve
10
PorçõesTempo de preparo
1
horaTempo de cozimento
40
minutosA massa fofinha e saborosa deste bolo de liquidificador de milho faz dele um lanche irresistível!
Ingredientes
3 ovos
200 gramas de fubá
200 gramas de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
1 lata de milho verde drenada
1/2 medida da lata de óleo
1 medida da lata de leite
Modo de preparo
- No liquidificador Adicione o óleo, o leite, os ovos, o açúcar, o milho verde drenado e bata bem.
- Coloque o fubá e o fermento, bata apenas para homogeneizar e despeje em uma forma untada.

- Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 35 a 40 minutos.
- Depois de esfriar um pouco corte o bolo em pedaços como preferir e ele está pronto para servir.


Deixe uma resposta