Este Bolo de Leite Tradicional (Bolo Mole) é perfeito para o café da manhã e lanche da tarde. Aprenda a fazer o seu!
Bolo de Leite Tradicional (Bolo Mole)
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
50
minutosHoje eu ensino como fazer bolo mole simples no liquidificador! Confira os ingredientes e o passo-a-passo para seu Bolo de Leite Tradicional (Bolo Mole)!
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de açúcar
400 ml de leite
200 ml de leite de coco
100 gramas de manteiga ou margarina
3 ovos
1 caixa de leite condensado
Modo de preparo
- Acrescente no liquidificador os ovos, açúcar, leite, leite de coco, leite condensado e manteiga e bata bem até ficar homogêneo.
- Com o liquidificador ainda ligado vá colocando a farinha aos poucos para não formar grumos.
- Despeje a massa (que está bem liquida) em uma assadeira untada e leve para assar por 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
- Espero o bolo amornar para desenformar ou cortar.
- Assista ao vídeo da receita para mais detalhes e dicas!
Deixe uma resposta