Este Bolo de Leite é muito bom! Aprenda a fazer o seu, fica ótimo!
Bolo de Leite
Servings
4
servingsPrep time
30
minutosCooking time
30
minutosUse o ingredientes abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo para fazer este Bolo de Leite.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de óleo vegetal
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
Uma pitada de sal
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma de bolo com manteiga ou óleo e polvilhe um pouco de farinha para evitar que o bolo grude.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- Em outra tigela, bata os ovos. Adicione o leite, o óleo e a essência de baunilha (se estiver usando) aos ovos batidos.
- Misture bem.
- Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- Certifique-se de não misturar em excesso, apenas o suficiente para combinar os ingredientes.
- Despeje a massa na forma untada.
- Asse o bolo no forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
- Depois, deixe esfriar completamente em uma grade.
- Se desejar, você pode adicionar uma cobertura de sua escolha, como glacê, chocolate derretido, ou simplesmente polvilhar açúcar de confeiteiro por cima.

Deixe uma resposta