Este Bolo de Iogurte Com Frutas Secas é requintado e delicioso. Confira a receita!
Bolo de Iogurte Com Frutas Secas
Serve
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosVeja como fazer este Bolo de Iogurte Com Frutas Secas seguindo as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 1/2 xícara de chá de açúcar
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de nozes trituradas
3 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de chá de uvas passas (Usei uvas claras e escuras)
1 copo de iogurte natural integral em temperatura ambiente
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Na batedeira bata a manteiga e o açúcar por três minutos, até que vire um creme. Em seguida, acrescente os ovos e bata por mais dois minutos.
- Depois vá acrescentando os demais ingredientes sendo o fermento sempre por último!
- Eu assei o bolo em uma forma redonda de fundo falso forrada com papel manteiga e untado com manteiga sem sal.
- Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido 180°C por quarenta minutos mais ou menos!
- Deixe esfriar e desenforme depois de frio para fazer a decoração (A gosto).
- Eu gosto muito da decoração com açúcar impalpável que foi a decoração que usei nesta receita e enfeitei também com algumas nozes.
Deixe uma resposta