Aprenda a fazer um Bolo de Granola perfeito para o café da manhã!
Bolo de Granola
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosConfira as instruções do modo de preparo para fazer o seu Bolo de Granola.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de granola
240 ml de leite
2 ovos inteiros
120 ml de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de uvas passas
Modo de preparo
- Bata muito bem os ovos com o açúcar mascavo utilizando um mixer, batedeira ou liquidificador.
- Adicione o óleo e bata por mais 1 minuto.
- Acrescente o leite e bata novamente por 1 minuto.
- Acrescente a farinha de trigo e misture com uma colher ou fuê.
- Adicione a granola, as uvas passas, a canela e mexa bem.
- Coloque o fermento, misture novamente até homogeneizar e despeje a massa em uma forma untada.
- Polvilhe canela em pó por cima da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por 40 minutos.
- Deixe o bolo esfriar, desenforme em uma travessa ou prato e o bolo de granola já pode ser servido.
Deixe uma resposta